Accueil
Qui sommes-nous ?
L’association Carottes de France
Chiffres-clés
Les adhérents
La carotte !
La carotte… Non, les carottes !
Les grandes étapes de la production
La Charte Nationale Carotte
La carotte et vous
En cuisine
Comment les préparer ?
Santé et beauté
Recettes gourmandes
Espace pro
Contact
Hiver
Assortiment de carottes glacées, écume de carotte au gingembre, et sa poêlée de noix de Saint-Jacques
Par Ruben Sarfati (Un diner presque parfait, Top Chef) Pour…
Hiver
Cake carotte et fruits secs
Par Florent Carle Pour 4 personnes Préparation : 40 minutes…
Hiver
Carottes au lard et sauge façon cannelloni
Pour 2 personnes Préparation : 20 minutes – Cuisson : 40 minutes 8…
Hiver
Dolce vita en Toscane : douceur de carottes au lard de colonnata et à l’orange de Sicile
Par Jean-Philippe Samy Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes…
Hiver
Halwa de carottes
Par Pauline Carpentier Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes –…
Hiver
Mini-carottes glacées au sirop d’érable et à l’orange
Par Charlotte Cesmat Pour 4 personnes Préparation : 5 minutes…
Hiver
Poêlée chinoise « Notes de coucher du soleil »
Par Adrien Branger Pour 2 personnes Préparation : 30 minutes…
Hiver
Sablé apéritif à la purée de carottes-coco
Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes – Cuisson : 25 minutes…
Hiver
Strudel à la carotte
Par Alexandra Vaagahu Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes –…
Hiver
Tartelettes orientales à la carotte et au jambon fumé
Par Charlène Bray Pour 6 personnes Préparation : 1 heure –…
X