Carottes rôties à la crème de betterave

Une entrée en amoureux

Ingrédients :

  • 200 grammes de carottes
  • 2 betteraves cuites
  • 50 grammes de fêta
  • 2 cuillère à soupe de yaourt grec
  • Romarin

Pour commencer, coupez les extrémités des carottes et épluchez-les. Placez les sur une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive, du romarin et faites cuire le tout 20 minutes à 200°.

Préparez la sauce avec les betteraves, le yaourt grec, la fêta, l’huile, sel et poivre. Mixez le tout.

Tapissez le fond de l’assiette avec la crème de betterave. Ajoutez les carottes rôties et émiettez la fêta sur le dessus. Rectifiez l’assaisonnement.

Vous aimerez aussi

Format site

Automne

Crumble salé de carottes et chorizo

Ingrédients : 6 carottes Un oignon Chorizo Miel 40g de…
recette_confiture_carotte

Automne

Confiture de carottes

Le goûter des enfants Ingrédients : 5 carottes 1/2L d’eau…
CAROTTES-CONFITES-QUEBECOISE-084-©Anne-LANTA-230×345

Automne

Carottes confites à la québécoise

Par Aurélie Knaff Pour 6 personnes Préparation : 2 heures…
X