Houmous de carottes, cumin et sésame

Ingrédients :

  • 5 carottes
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 cs de tahini
  • 1 cc de pâte de sésame
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • Sel/poivre
  • Coriandre fraîche

Éplucher les carottes et les faire bouillir.

Dans un bol, mettre le cumin, la pâte de sésame, l’ail, le jus de citron et les tiges de coriandre.

Ajouter les carottes cuites et mixer.

Assaisonner le tout et débarrasser dans un bol de dressage.

Rajouter quelques feuilles de coriandre et des graines de sésames grillées en topping.

Vous aimerez aussi

SALADE POLYNESIENNE-209 ©Anne LANTA

Été

Salade polynésienne

Par Jessy Rousselet Pour 4 personnes Difficulté :  500 g…
Tartelettes-serpentin-carotte-citron-confit

Été

Tartelettes serpentin à la carotte et au citron confit

Par © Jean Claude Amiel / Natacha Arnoult / Sonia Ezgulian…
Carottes râpées

Été

Carottes primeur râpées aux épices et gingembre par Wilfried Romain

Recette par le chef cuisinier @wilfried.romain Ingrédients : 6 carottes primeur…
X