Carottes crispy

Ingrédients :

  • 300 g de carottes
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Épices selon vos goûts
  • Sel, poivre
  • Parmesan râpé

1. Pelez et coupez en 1/4 les carottes. Elles doivent ressembler à des « frites » épaisses.

2. Mettez-les dans un récipient puis ajoutez une cuillère à soupe d’huile. Salez, poivrez et ajoutez des épices à votre convenance.

3. Ajoutez une cuillère de farine puis saupoudrez de parmesan et mélangez le tout.

4. Disposez-les sur une plaque de cuisson puis mettez-les à cuire à 180°C pendant 20 minutes.

5. Préparez une sauce (avec les fanes) pour accompagner les carottes crispy.

Vous aimerez aussi

Tartelettes-serpentin-carotte-citron-confit

Été

Tartelettes serpentin à la carotte et au citron confit

Par © Jean Claude Amiel / Natacha Arnoult / Sonia Ezgulian…
Format site

Été

Carottes primeur rôties et gambas marinées au barbecue par Wilfried Romain

Recette par le chef cuisinier @wilfried.romain Ingrédients (pour 2 personnes) :…
rectte-cake-zero-dechet-carottes

Été

Le cake façon zéro déchet aux carottes

Ingrédients : 6 carottes et leurs fanes 180g de farine…
X