Carottes crispy

Ingrédients :

  • 300 g de carottes
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Épices selon vos goûts
  • Sel, poivre
  • Parmesan râpé

1. Pelez et coupez en 1/4 les carottes. Elles doivent ressembler à des « frites » épaisses.

2. Mettez-les dans un récipient puis ajoutez une cuillère à soupe d’huile. Salez, poivrez et ajoutez des épices à votre convenance.

3. Ajoutez une cuillère de farine puis saupoudrez de parmesan et mélangez le tout.

4. Disposez-les sur une plaque de cuisson puis mettez-les à cuire à 180°C pendant 20 minutes.

5. Préparez une sauce (avec les fanes) pour accompagner les carottes crispy.

Vous aimerez aussi

pesto

Automne, Été, Hiver, Printemps

Pesto de fane et noix de cajou

Ingrédients : 1 botte de carottes (avec fanes) 100 g…
Tartelettes-serpentin-carotte-citron-confit

Été

Tartelettes serpentin à la carotte et au citron confit

Par © Jean Claude Amiel / Natacha Arnoult / Sonia Ezgulian…
recette-risotto-carottes

Été

Risotto aux carottes

Ingrédients : 6 carottes 200g de champignons 1 oignon rouge…
X