Chips d’épluchures de carottes au curcuma et paprika fumé

Ingrédients :

  • 1 botte de carottes (épluchures)
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de paprika fumé
  • 1 cs de farine
  • Sel

Laver et sécher les épluchures, ajouter les épices et la farine, bien mélanger.

Plongez-les dans de l’huile chaude.

Une fois frites, déposer les épluchures sur un papier absorbant et saler.

Vous aimerez aussi

Gaspacho-cuit-de-carottes-au-cumin-melon-et-orange

Été

Gaspacho cuit de carottes au cumin, melon et oranges

Par Florent Carle Pour 4 personnes 6 carottes de taille…
ROULEAUX-FRAICHEUR-267-©Anne-LANTA-230×345

Printemps

Rouleaux fraicheur

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Carottes Chou blanc Fromage…
houmous

Été

Houmous de carottes, cumin et sésame

Ingrédients : 5 carottes 1 cc de cumin en poudre…
X