Accueil
Qui sommes-nous ?
L’association Carottes de France
Chiffres-clés
Les adhérents
La carotte !
La carotte… Non, les carottes !
Les grandes étapes de la production
La Charte Nationale Carotte
La carotte et vous
En cuisine
Comment les préparer ?
Santé et beauté
Recettes gourmandes
Espace pro
Contact
Printemps
Été
Automne
Hiver
Menu
Printemps
Été
Automne
Hiver
Printemps
Brioches aux légumes
Ingrédients : 20 cl de lait 1 c-à-c de levure…
Printemps
Brownie à la carotte
Ingrédients : 600 g de carottes 225 g de farine…
Printemps
Burger tout carotte
Par Ruben Sarfati (Un diner presque parfait, Top Chef) Pour…
Été, Printemps
Chips d’épluchures de carottes au curcuma et paprika fumé
Ingrédients : 1 botte de carottes (épluchures) 1 cc de…
Printemps
Crème brûlée à la carotte
Le dessert Ingrédients : 100g de pain d’épices 350g de…
Printemps
Croissant au pesto et à la carotte
Ingrédients : 6 carottes 1 pâte feuilletée 40g de pignons…
Printemps
Entremets indiens à la carotte
Par Florence Renard Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes – Cuisson…
Automne, Été, Hiver, Printemps
Pesto de fane et noix de cajou
Ingrédients : 1 botte de carottes (avec fanes) 100 g…
Printemps
Rosaces feuilletées aux carottes
L’apéritif entre amis Ingrédients : 2 grosses carottes râpées 1…
Printemps
Rouleaux fraicheur
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Carottes Chou blanc Fromage…
Printemps
Salade “tout carotte”
Par Florent Carle Pour 4 personnes 8 carottes Jeunes pousses…
X