Rouleaux fraicheur

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

  • Carottes
  • Chou blanc
  • Fromage frais
  • Feuilles de riz
  • Sauce crème basilic

1/ Découper les carottes et le chou blanc en fines lamelles.

2/ Déposer au centre de la feuille de riz humidifiée une portion de lamelle de carottes, une portion identique de lamelles de chou et une portion équivalente de fromage frais. Saler légèrement.

3/ Rouler la feuille.

Trucs et astuces : Servir avec une sauce crème-basilic.

Vous aimerez aussi

pesto

Automne, Été, Hiver, Printemps

Pesto de fane et noix de cajou

Ingrédients : 1 botte de carottes (avec fanes) 100 g…
recette-croissant-pesto-carotte

Printemps

Croissant au pesto et à la carotte

Ingrédients : 6 carottes 1 pâte feuilletée 40g de pignons…
recette_rosaces_feuilletees

Printemps

Rosaces feuilletées aux carottes

L’apéritif entre amis Ingrédients : 2 grosses carottes râpées 1…
X