Epluchez les carottes, coupez-les en dés et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur. Faites chauffer la crème de coco, incorporez les dés de carottes réduite en purée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Laissez cuire en remuant sans cesse pour dessécher la purée qui doit être assez ferme.
Dans un saladier, mélangez avec les mains, la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et la fleur de sel. Si la pâte est un peu sèche, ajoutez un peu d’eau. Malaxez bien et réservez la pâte au réfrigérateur au moins 2 heures avant de l’utiliser.
Etalez finement la pâte. Avec un moule ou un emporte-pièce dentelé, découpez 24 disques de pâte. Faites un trou au centre de 12 disques avec un emporte-pièce en forme de triangle, fleur, cœur, etc. Enfournez les sablés 7 à 8 minutes à 180°C en surveillant la coloration. Laissez tiédir.
Déposez un peu de purée carotte-coco froide au centre d’un biscuit sans trou, recouvrez avec un sablé troué et appuyez légèrement.