Accueil
Qui sommes-nous ?
L’association Carottes de France
Chiffres-clés
Les adhérents
La carotte !
La carotte… Non, les carottes !
Les grandes étapes de la production
La Charte Nationale Carotte
La carotte et vous
En cuisine
Comment les préparer ?
Santé et beauté
Recettes gourmandes
Espace pro
Contact
Printemps
Été
Automne
Hiver
Menu
Printemps
Été
Automne
Hiver
Hiver
Assortiment de carottes glacées, écume de carotte au gingembre, et sa poêlée de noix de Saint-Jacques
Par Ruben Sarfati (Un diner presque parfait, Top Chef) Pour…
Hiver
Cake carotte et fruits secs
Par Florent Carle Pour 4 personnes Préparation : 40 minutes…
Hiver
Carottes au lard et sauge façon cannelloni
Pour 2 personnes Préparation : 20 minutes – Cuisson : 40 minutes 8…
Hiver
Carottes duchesses
Ingrédients : 8 carottes 4 pommes de terre 60g de…
Hiver
Dolce vita en Toscane : douceur de carottes au lard de colonnata et à l’orange de Sicile
Par Jean-Philippe Samy Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes…
Hiver
Gnocchis de carottes, chèvre et jambon de parme
Ingrédients : 270g de carottes 270g de pommes de terre…
Hiver
Halwa de carottes
Par Pauline Carpentier Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes –…
Hiver
Mini-carottes glacées au sirop d’érable et à l’orange
Par Charlotte Cesmat Pour 4 personnes Préparation : 5 minutes…
Automne, Été, Hiver, Printemps
Pesto de fane et noix de cajou
Ingrédients : 1 botte de carottes (avec fanes) 100 g…
Hiver
Poêlée chinoise “Notes de coucher du soleil”
Par Adrien Branger Pour 2 personnes Préparation : 30 minutes…
Hiver
Purée de carottes au comté et noisettes grillées
Ingrédients : 500 g de carottes 500 g de pommes…
Hiver
Purée de carottes et patates douces
Ingrédients : 4 carottes 1 patate douce 15ml de crème…
1
2
X