Pesto de fane et noix de cajou

Ingrédients :

  • 1 botte de carottes (avec fanes)
  • 100 g de noix de cajou
  • 60 g d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 50 g de parmesan
  • Sel/poivre

Effeuiller la botte, laver et mixer les fanes.

Ajouter l’huile d’olive et les citron puis remixer.

Ajouter les noix de cajou grillées et concassées, le parmesan râpé, le sel et le poivre.

Vous aimerez aussi

CAROTTES 2024-DSCF3902

Automne, Hiver

Foccacia aux carottes, olives et cumin

Ingrédients (pour la pâte) : 500 g de farine 300 g…
Sable-aperitif-carotte

Hiver

Sablé apéritif à la purée de carottes-coco

Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes – Cuisson : 25 minutes…
DOLCE-VITA-v3a-©Anne-LANTA-230×345

Hiver

Dolce vita en Toscane : douceur de carottes au lard de colonnata et à l’orange de Sicile

Par Jean-Philippe Samy Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes…
X