Pesto de fane et noix de cajou

Ingrédients :

  • 1 botte de carottes (avec fanes)
  • 100 g de noix de cajou
  • 60 g d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 50 g de parmesan
  • Sel/poivre

Effeuiller la botte, laver et mixer les fanes.

Ajouter l’huile d’olive et les citron puis remixer.

Ajouter les noix de cajou grillées et concassées, le parmesan râpé, le sel et le poivre.

Vous aimerez aussi

Cake-carotte-et-fruits-secs

Hiver

Cake carotte et fruits secs

Par Florent Carle Pour 4 personnes Préparation : 40 minutes…
Velouté de carottes

Hiver

Velouté de carottes

Ingrédients : 5 carottes Bouillon de légumes Ail Lait de…
ROULEAUX-FRAICHEUR-267-©Anne-LANTA-230×345

Printemps

Rouleaux fraicheur

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Carottes Chou blanc Fromage…
X