Accueil
Qui sommes-nous ?
L’association Carottes de France
Chiffres-clés
Les adhérents
La carotte !
La carotte… Non, les carottes !
Les grandes étapes de la production
La Charte Nationale Carotte
La carotte et vous
En cuisine
Comment les préparer ?
Santé et beauté
Recettes gourmandes
Espace pro
Contact
Printemps
Été
Automne
Hiver
Menu
Printemps
Été
Automne
Hiver
Automne
Cannelés à la carotte
Ingrédients : 4 carottes 1 demi oignon rouge 100g de…
Automne
Carottes confites à la québécoise
Par Aurélie Knaff Pour 6 personnes Préparation : 2 heures…
Automne
Carottes rôties à la crème de betterave
Une entrée en amoureux Ingrédients : 200 grammes de carottes…
Automne
Carrot Cake comme à New York
Par Xavier Talbot Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes…
Automne
Cheesecake à la carotte
Ingrédients : 4 carottes 95g de beurre 250g de spéculos…
Automne
Confiture de carottes
Le goûter des enfants Ingrédients : 5 carottes 1/2L d’eau…
Automne
Crumble salé de carottes et chorizo
Ingrédients : 6 carottes Un oignon Chorizo Miel 40g de…
Automne
Gâteau aux carottes glaçage chocolat
Ingrédients : 225 ml d’huile de tournesol 250 g de…
Automne
Lasagnes de carotte
Le plat en famille Ingrédients : 850g de carottes 40cl…
Automne, Été, Hiver, Printemps
Pesto de fane et noix de cajou
Ingrédients : 1 botte de carottes (avec fanes) 100 g…
Automne
Salade de carottes et de volaille confites au lait de coco
Par Florent Carle Pour 4 personnes 400 g de carottes…
Automne
Volaille laquée au jus de volaille à la carotte, fine purée de carotte
Par Ruben Sarfati (Un dîner presque parfait, Top Chef) Pour…
X