Accueil
Qui sommes-nous ?
L’association Carottes de France
Chiffres-clés
Les adhérents
La carotte !
La carotte… Non, les carottes !
Les grandes étapes de la production
La Charte Nationale Carotte
La carotte et vous
En cuisine
Comment les préparer ?
Santé et beauté
Recettes gourmandes
Espace pro
Contact
Printemps
Été
Automne
Hiver
Menu
Printemps
Été
Automne
Hiver
Été
Carottes crispy
Ingrédients : 300 g de carottes 1 cuillère à soupe…
Été
Carottes primeur râpées aux épices et gingembre par Wilfried Romain
Recette par le chef cuisinier @wilfried.romain Ingrédients : 6 carottes primeur…
Été
Carottes primeur rôties et gambas marinées au barbecue par Wilfried Romain
Recette par le chef cuisinier @wilfried.romain Ingrédients (pour 2 personnes) :…
Été, Printemps
Chips d’épluchures de carottes au curcuma et paprika fumé
Ingrédients : 1 botte de carottes (épluchures) 1 cc de…
Été
Gaspacho cuit de carottes au cumin, melon et oranges
Par Florent Carle Pour 4 personnes 6 carottes de taille…
Été
Houmous de carottes, cumin et sésame
Ingrédients : 5 carottes 1 cc de cumin en poudre…
Été
Île flottante revisitée, velouté de carotte à la vanille, œuf à la neige aux agrumes
Par Ruben Sarfati (Un diner presque parfait, Top Chef) Pour…
Été
Le cake façon zéro déchet aux carottes
Ingrédients : 6 carottes et leurs fanes 180g de farine…
Été
Mousse de carottes, pois chiches et orange
Ingrédients : 250 g de pois chiches 3 carottes Jus…
Automne, Été, Hiver, Printemps
Pesto de fane et noix de cajou
Ingrédients : 1 botte de carottes (avec fanes) 100 g…
Été
Risotto aux carottes
Ingrédients : 6 carottes 200g de champignons 1 oignon rouge…
Été
Salade polynésienne
Par Jessy Rousselet Pour 4 personnes Difficulté : 500 g…
1
2
X